22 de mayo de 2023
El contenido de humedad en la industria de los alimentos es uno de los aspectos más importantes que afectan el sabor, la textura, la apariencia y la vida útil de un producto alimenticio. La forma más efectiva y eficiente de verificar el contenido de humedad es mediante el uso de un analizador de humedad. El […]
16 de agosto de 2023
El pasado 09 de Agosto, participamos en TECFood2023 en su 6ta Edición. Una gran jornada que reunió a gran parte de la industria de alimentos. Estamos muy emocionados por continuar participando en estas instancias y ser parte de las publicaciones de revista Indualimentos. Agradecemos 🤝 a todos los asistentes que nos visitaron en nuestro stand […]
31 de agosto de 2023
Innovaciones Tecnológicas para Determinación Automatizada de Nitrógeno/Proteína en Productos Cárnicos y Derivados Resumen de las nuevas capacidades tecnológicas de los instrumentos analizadores de nitrógeno/proteína por combustión y las ventajas de estos equipos para análisis de carnes, subproductos, embutidos y productos con alto contenido salino. Presentando algunos ejemplos de protocolos que ayudan a […]